Варим мыло с нуля


Ирина


Север,почти крайний
Loves_each писал(а):
мои весы каждый раз показывают разные граммы...

Оль, весы электронные? Все продукты взвешиваются не с точностью так что это не показатели..Возьми старые 2к,3к,1к...Их вес равен соответственно по граммам...Я так свои калибровала...Когда стали врать, поменяла батарейки...
Не расстраивайся... praising
Lenok_K писал(а):
а потом буду плагиатить,

mamatriraza писал(а):
Секрет в студию и лучше сразу отдельной темкой

Девочки, пока хвастаться нечем... Embarassed Секрет есть на АЧ, и МК тоже...только я это мыло вчера варила часа 4..., сегодня еще 2ч,а я зык все еще пощипывает....обожгла все что можно-все пальцы в волдырях и язык облез girl_haha girl_haha girl_haha Но консистенция очень мне нра..., взбивать вечером буду, вечером и фотку сразу выложу... Embarassed
DAFNA писал(а):
Можно 10% положить - делают и хвалят - но мыло ж "золотое " будет , а смысл? Хотя..... можно попробовать ещё раз...

Танюш, согласна полностью... Drinks or Beer делала и с 1% и с 10...разницы не заметила, кроме того что 10% растворились ужАААсно долго и я торчала над ними как цапля на болоте... wacko1 wacko1
Хоть для меня шелк и не проблема достать, но делаю золотую середину в 4-5 %.... Embarassed
Оранта писал(а):
У меня приличные весы (из тех, что в магазинах продаются), с шагом 1 г, но я не оч довольна их точностью. Мне кажется, у них нестабильная величина погрешности измерения.

+1..Самые точные говорят ювелирные...Маленькие такие с 0,01г...но дорогие ... wacko1 wacko1

 
18 Мар 2010 12:59

Страница 132 из 519