Куриные колбаски

Мастерица

Инна

55 лет
Украина
Фото

Девочки,готовила такие колбаски себе на день рождения.
Были съедены первыми girl_haha
Очень вкусные,похожие на домашнюю колбасу.
Готовится легко и очень просто,но результат good
Берем куриное бедро(без хребта)вырезаем косточку.
Отбиваем.Солим,перчим и посыпаем приправой.У меня вот такая
Фото

Она очень подходит по вкусовым качествам к курице.А вы берите какую больше любите Wink
Берем кусочек подчеревка,отбиваем ,слегка присаливаем, и кладем на край бедра.Если нет подчеревка,можно обойтись кусочком свежего сала. При желании в серединку можно вложить кусочек чеснока. Заворачиваем,стараясь чтобы куриная шкурка обволокла колбаску.Обмазываем майонезом и в духовку до зарумянивания.
Прекрасное блюдо на праздничный стол.Холодным режется не распадаясь.
Девочки попробуйте-это не хлопотно и очень вкусно nyam2

Фото


Фото


Фото


Фото


Фото

 
18 Мар 2010 20:20

Страница 1 из 1