Мастерица
Инна
55 лет
Украина
Девочки,готовила такие колбаски себе на день рождения.
Были съедены первыми
Очень вкусные,похожие на домашнюю колбасу.
Готовится легко и очень просто,но результат
Берем куриное бедро(без хребта)вырезаем косточку.
Отбиваем.Солим,перчим и посыпаем приправой.У меня вот такая
Она очень подходит по вкусовым качествам к курице.А вы берите какую больше любите
Берем кусочек подчеревка,отбиваем ,слегка присаливаем, и кладем на край бедра.Если нет подчеревка,можно обойтись кусочком свежего сала. При желании в серединку можно вложить кусочек чеснока. Заворачиваем,стараясь чтобы куриная шкурка обволокла колбаску.Обмазываем майонезом и в духовку до зарумянивания.
Прекрасное блюдо на праздничный стол.Холодным режется не распадаясь.
Девочки попробуйте-это не хлопотно и очень вкусно