KceHbka
Оксана
Рецепт из журнала ШГ. Очень простое в приготовлении и вкусное блюдо
Потребуется: 350 г спиралек, 350 г брокколи, 150 г моццареллы, 1 красная луковица, 2 зубчика чеснока, 50 г кедровых орешков, 1 ст.л. оливкового масла, соль, молотый черный перец
Брокколи отварить в кипящей подсоленной воде 5 мин. Разобрать на соцветия.
Спиральки отварить согласно инструкции на упаковке. Слить воду, но сохранить 2 ст.л.
Лук и чеснок измельчить и обжарить в разогретом масле около 4 мин.
Добавить брокколи. Готовить еще 1-2 мин.
Моццареллу нарезать. Добавить к брокколи спиральки, моццареллу и сохраненный отвар. Прогреть 2 мин.
При подаче посыпать орешками, молотым перцем и наслаждаться
Приятного аппетита!