Honey
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/0/1164523159491833beb8548.jpg)
Марина
48 лет
Cyprus
Этот рецепт я обнаружила в журнале "Добрые советы". Давно обнаружила, а приготовила только сегодня!
![Smile](https://ifs.cook-time.com/smiles/KOLOBOK/aiwan_smiles/laugh1.gif)
Вкусненький тортик, скажу я вам!
Понадобится:
для теста
1 ст. крепкого чая
1 ч. л. молотой корицы
2 яйца
200 г сливочного масла
1,5 ст. сахара
1 ст. муки
2 ст. л. варенья
1 ст. л. разрыхлителя
для крема
200 г сливочного масла
2 желтка
2 ст. л. сахарной пудры
2 ст. л. мелко нарезанных цукатов
2 ст. л. коньяка
для украшения
миндальные слайсы и цукаты
Приготовление:
1. Смешайть все ингредиенты для теста и добавить столько муки, что бы тесто получилось как для оладий. У меня ушло 1,5 ст. муки.
2. Застелить форму бумагой для выпечки, вылить тесто и выпекать при температуре 180 гр. в течении 45-60 минут.
3. Дать коржу остыть и разрезать его по горизонтали на 2 части.
4. Для крема сливочное масло растереть с сахарной пудрой. Взбить хорошо миксером, добавляя по одному желтку, в конце влить коньяк.
5. Разделить крем на две части, в одну положить мелко нарезанные цукаты.
6. Нижний корж смазать кремом с цукатами. Верхий корж, а также по бокам торта смазать второй частью крема. Украсить миндалем и крупными цукатами.
7. Поставить в холодильник для пропитки!
Приятного чаепития!
![Rose](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/give_rose.gif)