Ната-70
Наталья
54 года
Уссурийск
Я тут сегодня эксперементировала с агаром и что-то ничего у меня не получилось ничего. Делала зефир, вроде все по рецепту, но видимо упустила какой-то момент: когда выдавила зефир на противень, он растекся и получился не воздушный, а какой-то плотный и на вкус по-моему очень сладкий.
Замочила еще агар для мармелада, но после неудачного зефира, у меня весь стимул пропал. Закипятила 500 мл. виноградного сока с 17 гр. агара(дальше ничего по рецепту не делала) и вылила в форму. Мармелад застыл быстро, но вкус никакой, и консистенция далека от магазинного.
Девочки: Таня listati и Алла bralla, вы уже руку набили, в работе с агаром, что я сделала не так?