Marmorkuchen mit Mascarpone

Irina Haas



Deutschland
Кекс с маскарпоне
Фото

Продукты:
Фото

100 гр. Nougat (можно нутелла)
Фото

200 гр. слив. масла
125 гр. Mascarpone
250 гр. сахара
1 п. ванильный сахар
щепотка соли
5 яиц
425 гр. муки
1 п. разрыхлителя
12 ст. ложек сливок
6 ст. ложек молока
Nougat растопить на водяной бане и остудить.
Слив. масло (мягкое) взбить, взбивая дальше добавить сахар и ванильный сахар и 4 минуты хорошо взбивать, также взбивая дальше добавлять по одному яйца, после каждого взбивая 1 минуту.
Добавить маскарпоне и соль.
Муку и разрыхлитель перемешать и поочерёдно со сливками и 3 ст. ложки молока смешать с яично-масляной массой.
Форму хорошо смазать слив. маслом и слегка посыпать мукой.
Половину теста выложить в форму.
Фото

В другую половину теста добавить Nougat и 3 ст. ложки молока, хорошо перемешать.
Тёмное тесто выложить на светлое.
Фото

И вилкой зделать спиральный узор.
Фото

В заранее подогретой духовке t-175°C, печь 50 минут.
Фото

Остудить немного в форме, затем вынуть из формы, дать хорошо остыть.
Фото

Полить глазурью или посыпать сахарн. пудрой.
Фото

Приятного аппетита !!! nyam2

 
20 Мар 2010 4:16

Страница 1 из 1