Салат «Сердце Наполеона»

Марч

Юлия

44 года
Украина
Фото


Дорогие хозяюшки, хочу поделиться с вами рецептом обалденного салата «Сердце Наполеона». Гости размели моментально и просили добавки…. Embarassed Пожалела, что сделала мало. Салатик очень простой и вкусный. Может, кто-то его и готовил, но я на форуме не нашла, поэтому выкладываю рецепт.

Куриное мясо – 300 гр.
Маринованные грибы – 300 гр. ( у меня были опята )
Лук – 1 шт.
Яйца – 3-4 шт.
Майонез
Зерна граната

Куриное мясо отварить и мелко порезать, лук порезать полукольцами и замариновать в яблочном уксусе 5% мин. на 15, затем отжать от уксуса, яйца потереть на терке. Теперь майонез выкладываем слоями:

1- куриное мясо – майонез;
2- грибы – майонез;
3- лук – майонез;
4- яйца – майонез и украсить зернами граната. Вот и все. Приятного аппетита.
good

 
20 Мар 2010 14:42

Страница 1 из 1