Мультиварка

мармеладка

Людмила

63 года
москва
Девчонки! Хочу предложить обалденно вкусную кашку из перловки с грибами.(с Сайта Хорошая кухня)Пока она готовилась, запах был такой wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

Замочить 1 мульти стакан перловки на один час.

Включаем мультю на режим выпечки , наливаем масло, закрываем, через минут 7 выкладываем лук, жарим минут 15 (до золотистого цвета), добавляем мороженные грибы (у меня были целые). Затем выкладываем предварительно замоченную перловку, наливаем 3 м. стакана воды ( в рецепте кипяток) , я взяла холодную. Добавить любимые приправы и готовим в режиме ГРЕЧКА. nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2


Вроде простая крупа unknown unknown, но не представляете как она преобразилась с такими добавками dance2 dance2 dance2 dance2

 
20 Мар 2010 19:46

Страница 126 из 497