dar'yshka

Дарья
36 лет
Подольск
Так захотелось блинчиков...но не пустых

...и вспомнила, что можно же с припеком сделать.

Вообще припек может быть любым, а я сделала с луком и грибами...ооочень вкусно получилось!!!

Советую попробовать!
Для блинов нам понадобиться:
*холодной воды - 0,5 л.
*горячей воды - 0,5 л.
*соль - 1 ч.л.
*сода - 1 ч.л.
*уксус - 1 ст. л.
*масло - 2 ст. л.
*мука - 1,5 ст.
Смешиваем с холодной водой все ингредиенты (кроме масла и горячей воды), потом уже вливаем горячую воду и растительное масло. Если будете делать с ягодным припеком, не забудьте добавить сахара в тесто (по вкусу).
Для припека:грибы и лук обжарить, добавить зелень и чеснок. Дать остыть!
Потом вмешиваем в тесто и выпекаем блины...ммм...вкуснятина!
Угощайтесь!!!
