Хлебопечка

Люньчик

Галина

63 года
Моск. обл.
Vesna2009 писал(а):
а ты по частям делаешь тесто, чтобы получить такой объем или сразу отмеряешь все ингридиенты на большую порцию и ХП вымешивает.

Сразу в Хп кладу продукты на 1,5 порции. А яиц-2 шт. кладу! Можно 1 большое.

Ванда писал(а):
рецепт ромовой бабки на опаре. Делать опару, или все заложить в ХП и пусть она клёцает?

Я делала тесто, где тоже говорилось про опару. Но месила как и обычное свое тесто. По-другому не пробовала, и какая разница не знаю. unknown
По какому рецепту хочешь печь ромовую бабку? Дай ссылку или напиши, что туда входит.

 
20 Мар 2010 23:49

Страница 39 из 305