Картофельники печёные с брынзой

LadyGem

Елена

44 года
Москва
И я запекала сегодня картофельники.
Сделала все строго по рецепту. Для запекания использовала стеклянную форму, без пергамента, смазала ее сливочным маслом и натерла зубчиком чеснока. Немного пришкварилось, но "отдирать" с усилием не приходилось.
Пока готовилось в духовке - я чуть с ума не сошла от аппетитных запахов!!! Но попробовать, к сожалению, так и не пришлось, соблюдаю пост...
Муж при поглощении блюда не "мурлыкал" unknown , а это для меня главный критерий вкусности((( Правда, он сейчас простужен, может вкусовые ощущения ослаблены?
Зато ребенок и мама ели с аппетитом, но мама сказала, что мука очень чувствуется.
Обязательно приготовлю еще раз, недельки через 2 с половиной... и муки положу стакан, не больше. И еще каких-нибудь приправ других...
Спасибо, Инна, за такой простой, быстрый и сытный рецепт!!! nyam2

 
20 Мар 2010 23:55

Страница 3 из 6