Счастливая белка

Людмила
Урал
Инночка, я опять к тебе в гости с вкуснятиной:
"Пышки" основательно прижились на моей кухне, я уже со счету сбилась, сколько раз их пекла.

Теперь их пекут и мама, и сестра, и подружки. Очень удачый рецепт, минимум затрат, но результат - обалденный!!!

Самое приятное то, что поедая "пышки", сама "пышкой" не станешь (конечно, если меру знать

), потому что в составе основной ингредиент - творог, масла нет, сахару мало, где еще такое идеальное сочетание встретишь?

Сколько раз готовила - всегда без проблем, никаких растрескиваний и прочих неприятных сюрпризов.

Сегодня пекла без "помощников", поэтому удалось сфотографировать, а обычно с листа уходят, не успев остыть.

Не устаю вспоминать тебя добрым словом и говорить спасибо!
