Творожные пончики

MansVV

Валентина

44 года
Сибирь
М-м-м-м-м, вкусняшка! А я в такие добавляю еще кефир или простоквашу и вместо разрыхлителя (у кого нет) можно соду. Мне такие прабабушка делала, только калачиками. Вкус детства. А тем у кого в продаже нет творога не унывать, у нас его навалом, но я больше люблю домашний. Берете любое молоко выставляете в комнатную температуру, когда сделается простоквашей - ставите на медленный огонь и следите, как только появится сыворотка и белые комочки, снимайте с огня, процедите и у вас два полезнейших продукта - творог и сыворотка, которую можно просто выпить, а можно на ней булочки завести, можно ей умываться или сделать кубики льда, которыми потирать лицо по утрам. в общем, что угодно!!!

 
21 Мар 2010 13:56

Страница 6 из 8