Каша «Боярская»

Джанго

Катя

36 лет
Санкт-Петербург
DrMasya писал(а):
С детства не ела и не готовила пшено. А тут наткнулась на рецепт и загорелась.
Только я в кастрюльке кашу сварила до полуготовности, слила воду и разложила по горшочкам вместе с изюмом и залила молоком (с первого раза сразу угадала с пропорцией неполный стакан пшена ~ 200 гр. на 0,5 л. молока = 4 горшочка) и в духовку. Так уходит меньше времени на приготовление, а после работы это важно Smile
Никто не верил, что пшенная каша может быть такой вкусной - пришлось родителям нести один горшочек на пробу nyam2

замечательный вариант экономии времени!!! обязательно воспользуюсь good2 очень рада что понравилась кашка!!! Yahoo! Yahoo!

 
21 Мар 2010 23:31

Страница 3 из 6