Мой рецептик «Хрустиков»

куличек

татьяна

50 лет

На форуме нашла много рецептов "Хрустиков"
хочу поделится и своим, может кому-то
понравится и мой вариант
Romashki Romashki Romashki
Тесто: 3 яйца, 2 столовые ложки водки,
щепотка соли, ваниль на кончике ножа,
тертая лимонная цедра (очень мелко натереть),
мука (около 2 стаканов, сколько возьмет тесто),
подсолнечное масло (для жарки), сахарная пудря
(для посыпания).
Яйца хорошо взбить, добавить водку, соль, ваниль
и цедру - все хорошо перемешать. Затем небольшими
порциями добавить муку. Замесить эластичное, мягкое
тесто. Раскатать очень тонко, сформировать "хрустики"
и жарить в масле до золотистого цвета.
Вынуть на салфетку или бумажное полотенце,
чтобы немного стекло масло. Посыпать сахарной пудрой.
Приятного аппетита!



 
22 Мар 2010 2:25

Страница 1 из 1