Варим мыло с нуля

Lenok_K

Елена

46 лет
Москва
Loves_each писал(а):
теперь остался вопрос с pH...если я кастильное сварю...может без него?...

У меня нету индикаторов))))) горячее мыло можно и лизнуть)))) Кастилью правда лучше кушать не раньше чем часа через 2-3 girl_haha girl_haha girl_haha
А последнее время я даже и не кушаю, так определяю "на глаз".
А градусник (мне кажется) все-таки лучше прикупить. В лабтехе ентих градусников как грязи))) до 50 градусов маловато будет.
lodochka писал(а):
Можно заливать в пластиковый лоток?

Мне подарили деревянную форму буквально неделю назад, а до этого мыло делала в прямоугольном пластиковом ведерке из-под детских мелков))))

 
22 Мар 2010 15:20

Страница 135 из 519