Шоколадный торт с персиками

Niksya

Нина

40 лет
Санкт-Петербург
Sanaiz
Людмила, бисквит у меня тоже с первого раза не получился. Он как-то сложнотехнологичен, к нему надо приноровиться, и еще многое зависит от духовки, ее надо хорошо чувствовать. У меня, к примеру, с первого раза он не пропекся в середине. А вы, под "плотной массой" тоже это подразумеваете? Надо было проверить зубочисткой тогда и еще допечь какое-то время, в зависимости от того, на сколько он не допекся.
Заменила бисквит, даже с фото. Делала с ним второй раз, не такой заморочный, и подходит идеально - когда заливаешь желе, не впитывается мгновенно, а хорошо держит на поверхности. Так что рекомендую с ним попробовать, не получится точно не может! Smile

 
22 Мар 2010 20:49

Страница 2 из 4