MilaMila

Людмила
58 лет
МО
лорра писал(а): |
обязательное условие - натуральное молоко иначе желаемой пенки не будет |
Ещё про молоко - надо смотреть не на жирность, а на содержание белка (чем больше - тем лучше), ну и с порошковым - как повезёт, я беру только натуральное местного разлива. Кстати, нагревать молоко можно градусов до 60-70, не больше, тогда в нём сахар как-то уже чувствуется, а привкуса кипячёного ещё нет.
У меня ручной вспениватель Bodum, выглядит похоже на таперовский, только колба стеклянная и без ручки, капучино себе делаю почти каждый день. С паранелло (паровой трубкой кофеварочной) так и "не срослось", ручная взбивалка удобнее.
Девочки, а "УльтраПро" на молочных неделях - это всё-таки "Лазанья", я правильно понимаю?