Macarons au chocolat et cafe

LaMer

Валерия

50 лет
France
Ирина, я уже писала в теме по фисташковые макаруны - если не получатся сразу, не расстраивайтесь, для макарун нужны практика, терпение и почти апечная точность мер. Я с ними боролась больше года, пока они получились и всегда завидовала тем, у кого всё было чудесно с первого раза.
Причин может быть множество - плохо взбили белки, плохо перемешали их с миндальной массой, поверхность не подсохла - перед тем, как в духовку поставить, нужно пальцем проверить, липнет ли поверхность. Духовка была не достаточно разогретой, во время выпечки открывали дверцу и т.д. Множество разных деликатных мелочей, которые в итоге приводят не к желаемому результату.

 
23 Мар 2010 17:21

Страница 1 из 1