Зверюшонок писал(а): |
Иришечка,ты не представляешб как мне помогла своим рассказом |
Оксаночка, всегда рада, я ж тебе сама благодарна то как за эту диетку и, что есть возможность с девочками поговорить, поддержать друг друга, полезного что узанть
Meravigliosa писал(а): |
Вот одна из любимых |
Опс! В закладках

Псибочки
Кстати, еще один рецептик нарыла с творогом (уж любу я его очень

) Для сырников:
творог - 1 пачка (250гр)
крупа манная - 3-4 ст.л.
сахар - 2-3 ст. л.
морковь - 1 крупная
Яблоко - 2 шт
яичные белки - 2 шт.
ванильный сахар
корица молотая
1. Морковь и яблоки натереть на терке.
2. Творог соедините с яблочно-морковной смесью, сахаром, манной крупой, ванильным сахаром и корицей. Перемешайте.
3. Яичные белки взбейте в пену и введите в творожную массу.
4. Сформуйте из массы сырнички. Запекайте до золотистого цвета примерно 15 мин при 180С
5. Полить ванильным соусом и подавать.
Ванильный соус:
яйцо (желток) - 2 шт.
сахар - 2 ст.л. (в зависимость насколько сладко хотите)
молоко - 1 стакан
ванилин
Желтки растереть с сахаром, влить молоко и добавить ванилин. Поставить на медленный огонь и варить постоянно помешивая до загустения
Сырнички пропитываются соусом и просто тают во рту!
Вот вопросик у меня, сухар то медком заменю, а вот манку очень нужна в сырниках? Или без нее можно или она вместо муки идет?