Josephine

Марина
39 лет
Москва
Что нужно:
200г спагетти
100г сайры
250г очищенных томатов в собственном соку
0,5 пучка петрушки
2ст.л оливкового масла
2ст.л тертого сыра
Что делать:
1.Вскипятить в кастрюле воду,добавить соль и спагетти.Варить согласно инструкции на упаковке.Отбросить спагетти на дуршлаг,добавить 1ст.л оливкового масла,перемешать и оставить под крышкой в теплом месте.
2.Сайру вынуть из банки и разделить нанебольшие кусочки.
3.Добавить в кастрюлю томаты и 1ст.л оливковое масло,перемешать,поставить на средний огонь и готовить,пока объем соуса не уменьшиться на одну треть.
4.Добавить в приготовленный соус сайру.
5.Петрушку вымыть,обсушить и разобрать на листики.Измельчить листики,половину добавить в соус.Перемешать и готовить 5 мин.Снять с огня.
6.Выложить спагетти из кастрюли на тарелку,полить соусом.Посыпать тертым сыром и петрушкой.