Суп капустный, но не щи

Ольга-я

Ольга

48 лет
Москва
Предлагаю вашему вниманию очень простой и вкусный суп из:
Фото

-брюссельской капусты
-цветной капусты
-капусты брокколи

В кипящую воду кладем овощи: лук, морковь (пассерованные или нет), брюссельскую капусту. Через 5 мин. после закипания добавляем цветную и брокколи (я использовала замороженные). Посолить, поперчить, варить мин. 10 после закипания на медленном огне. Добавить зелень (у меня укроп и петрушка сушеные). Готово!
Вот такой быстрый, вкусный, полезный и сытный... назовем его "капустный суп "Трио"!

Фото

*Будьте внимательны: мороженые овощи очень быстро готовятся.
Большие соцветия предварительно можно порезать, я этого не делаю, т.к. все потом в тарелке разминаю и получается суп-пюре!

Приятного аппетита!

 
24 Мар 2010 22:31

Страница 1 из 1