Предлагаю вашему вниманию очень простой и вкусный суп из:
-брюссельской капусты
-цветной капусты
-капусты брокколи
В кипящую воду кладем овощи: лук, морковь (пассерованные или нет), брюссельскую капусту. Через 5 мин. после закипания добавляем цветную и брокколи (я использовала замороженные). Посолить, поперчить, варить мин. 10 после закипания на медленном огне. Добавить зелень (у меня укроп и петрушка сушеные). Готово!
Вот такой быстрый, вкусный, полезный и сытный... назовем его "капустный суп "Трио"!
*Будьте внимательны: мороженые овощи очень быстро готовятся.
Большие соцветия предварительно можно порезать, я этого не делаю, т.к. все потом в тарелке разминаю и получается суп-пюре!
Приятного аппетита!