Felicita

Наташа
48 лет
Пермь
мармеладка
Людмила, вдохновилась я вашей перловкой

очень уж описание душевное...

раньше я ее что то и не пробовала... короче, грибов у меня не было и я решила симпровизировать
обжарила лук и куриные желудки, потом желудки залила соевым соусом+специи+вода и час на режиме тушение. Затем добавила замоченную перловку,соль и воду решила больше не добавлять, показалось, что хватит (и не ошиблась как выяснилось

)и поставила режим гречка. Залегла спать (включила МуВ в час ночи). С утреца (в 7.00) проверила - все отлично и вкусно

. Все больше люблю свою мультиварку....

Сегодня грибы купила, перловка уже замочена - опять на ночь заряжу

Людмилочка, большое спасибо за идею!!!!
