Felicita
Наташа
46 лет
Пермь
мармеладка
Людмила, вдохновилась я вашей перловкой
очень уж описание душевное...
раньше я ее что то и не пробовала... короче, грибов у меня не было и я решила симпровизировать
обжарила лук и куриные желудки, потом желудки залила соевым соусом+специи+вода и час на режиме тушение. Затем добавила замоченную перловку,соль и воду решила больше не добавлять, показалось, что хватит (и не ошиблась как выяснилось
)и поставила режим гречка. Залегла спать (включила МуВ в час ночи). С утреца (в 7.00) проверила - все отлично и вкусно
. Все больше люблю свою мультиварку....
Сегодня грибы купила, перловка уже замочена - опять на ночь заряжу
Людмилочка, большое спасибо за идею!!!!