Горбуша, запеченная в сметане

Ольга К.

Ольга

70 лет
Россия, Санкт-Петербург
Фото

Рыбка, запеченная таким образом в сметане, получается очень нежная, сочная и вкусная.

Фото


500 граммов филе горбуши нарезать на порционные куски. Полить соком лимона и растительным маслом, оставить мариноваться на 30-60 минут. На дно формы для запекания выложить 100-150 граммов сметаны, разровнять и разложить кусочки сливочного масла.

Фото


Плотно уложить кусочки рыбы, посолить, поперчить, посыпать молотым кориандром и имбирем.
Фото


Петрушку мелко нарезать и перемешать с 200-300 граммами сметаны. Этой смесью намазать рыбу.

Фото

200-250 граммов сыра натереть на крупной терке и разложить поверх сметаны.
Фото


Запекать в духовке 35-40 минут при 180 градусах.

Фото

Приятного аппетита ! girl_bye

 
25 Мар 2010 4:13

Страница 1 из 4