Josephine
Марина
38 лет
Москва
Что нужно:
250г муки
180г сливочного масла
200г сахара
4 яйца
2ст.лимонного сока
1 ч.л. разрыхлителя
3 яблока
абрикосовый джем
Что делать
1.Муку просеять вместе с разрыхлителем.
2.Добавить сахар и растопленное сливочное масло.Добавить в муку.
3.Вбить яйца,лимонный сок.Все взбить.
4.Яблоки почистить.Каждое яблоко разрезать на 8 частей.
5.Тесто разделить пополам.
6.Форму для выпечки смазать маслом.Выложить в нее половину теста,сверху разложить веером половину яблок.
7.Также закрыть вторым слоем теста и разместить яблоки.Верх смазать джемом.Выпекать в разогретой духовке при 180 гр 40мин.