Ingusha
Inga
Tbilisi, Georgia
Салат «Вегитарианский сюрприз»
Хочу поделиться с вами рецептом очень простого салато, но у него есть одна изюминка, которая делает салат «сюрпризом». Надеюсь вам понравится.
На 2 порции:
1 огурец
1 помидор
1 лук
2 болгарских перчика желательно разных цветов
Листья салата
Несколько листиков красной капусты
Кунджут 1 ст.л.
Оливковое масло 1 ст.л.
Соль, черный перец
Капусту и лук нарезаем тонкой соломкой
Остальные овощи нарезаем крупными кусочками.
Листья салата рвем руками.
Все перемешиваем, солим, перчим.
На холодную сковороду наливаем масло, даем ему прогреться и высыпаем кунджут, чуть-чуть обжариваем кунджут. Сковороду снимаем с огня и даем остыть (чтобы стало теплым).
Перемешиваем и наш салат готов.
Важно!!!! Заправлять салат нужно перед подачей а стол. Также в салат можно добавить отварной картофель, но мои так не любят.
Приятного аппетита.