Сарочка

Олюся
43 года
Москва (Санкт- Петербург)
Ириша сделала этот пирожок себе на д\р съели очень быстро сфоткать не успела. В следующий раз приду с фоткой! Было очень вкусно! Вот только чуть по своему сделала сам жульен. Соус Шампань-Лук порей пожарила чуть на сливочной масле,добавила стакан белого вина выпарила, потом добавила сметану,сливки,соль,белый перец,мускатный орех. Грибы жарила каждые отдельно на сливочном масле. Брала шампьёны и вешенки. Правда белых не было,а то тоже бы положила.Жульен делаю из 3х видов грибов. Потом грибы соединила с соусом. Делала без курицы. А дальше всё на тесто сверху сыр и запекла.Очень вкусно!

Спасибо за идею с пирогом!

Все гости оценили!
