Хлебопечка

Сообщение Автор
 
25 Мар 2010 23:55

Распечатать сообщение
Алёна30 писал(а):
Испекла сегодня свой любимый хлеб "Памперникель"

Лена, у тебя такой классный хлебушек получился good2
Я вот тоже его испекла, на фото уже остатки-съели. Было вкусно.
Фото

У меня он в первый день сильно расскрошился - резать было трудно. Он такой и должен быть, когда теплый? Сегодня делала тесто по рецепту Люньчик: пирожки
Фото

Пирог абрикосовый
Фото

Елена Т. писал(а):
вчера была вторая попытка испечь Памперникель. У меня полулучилось!!!

Лена, хлебушек замечательный good
Цитата:
**Иринка**
Ух ты, сколько всего напекла хлеба, кексиков .... Умница!!!
**Иринка** писал(а):
Батон "Пшеничный Молочный" от Рома

Спасибо за рецептик!!! Rose
Васильевна писал(а):
Я тоже сегодня испекла Дарницкий

Галина, очень красивенький хлебушек. good2 Надо такой испечь.
Vesna2009

Натали

59 лет
Украина

Vesna2009Мои рецепты
 
26 Мар 2010 0:16

Распечатать сообщение
Девочки, здравствуйте! Вы такие умнички, что ни день, то новый хлебушек, а сдобы сколько!
**Иринка** писал(а):
Теперь попробую показать ,что делала
Ирина, засмотрелась на твою галерею выпечки, так все аппетитно! good
Васильевна писал(а):
Я тоже сегодня испекла Дарницкий
Галина, хлеб - красавец! Я в него просто влюблена, хотя сама я хлеб не ем ( только пробую)но пеку его каждый день, не хватает моим булки на 2 дня... За этот рецепт нужно благодарить Fugaska с сайта Хлебопечка, единственное, что у нее воды много указано в рецепте, я уменьшила количество жидкости...
Муж попросил добавить больше ржаной муки, хлеб получился чуть ниже, чем по рецепту, но такой же вкусный. И что характерно, крыша куполом, не проваливается...
Завтра замешу тесто для Лаваша от Айнур, хочу попробовать испечь.
Vetoshka

Татьяна

47 лет
г.Воронеж

VetoshkaМои рецепты
 
26 Мар 2010 0:27

Распечатать сообщение
Vesna2009 писал(а):
на фото уже остатки-съели. Было вкусно.

Наталочка, какие остаточки! good2

Vesna2009 писал(а):
Сегодня делала тесто по рецепту Люньчик: пирожки

Ну и как сегодня тесто? Пирожки получились очень аппетитные! nyam2 А с чем?

Vesna2009 писал(а):
Пирог абрикосовый

Прям глаз не отвесть! wacko1 Красивый и румяный! good good2

Vetoshka писал(а):
Завтра замешу тесто для Лаваша от Айнур, хочу попробовать испечь.

Привет, Танюш, тоже на этот рецепт смотрела! Расскажи все потом. give_heart
Люньчик

Галина

57 лет
Моск. обл.

ЛюньчикМои рецепты
 
26 Мар 2010 0:42

Распечатать сообщение
Люньчик писал(а):
Ну и как сегодня тесто? Пирожки получились очень аппетитные! А с чем?

Галин, тесто очень хорошее. good Пирожки снова с вишней. Но вот что я вам не показала, так это те пирожки, которые у меня, почему-то не получились, т.е. они получились, но у них верхушки лопнули. Но они все равно вкусные.
Люньчик писал(а):
Красивый и румяный!

Спасибо!!! Rose
Vesna2009

Натали

59 лет
Украина

Vesna2009Мои рецепты
 
26 Мар 2010 0:53

Распечатать сообщение
Vesna2009 писал(а):
так это те пирожки, которые у меня, почему-то не получились, т.е. они получились, но у них верхушки лопнули. Но они все равно вкусные.

По шву? А с чем были лопнутые?
У меня обычно сладкие пирожки текут, поэтому я большой пирог, как ты делаю.
Люньчик

Галина

57 лет
Моск. обл.

ЛюньчикМои рецепты
 
26 Мар 2010 0:55

Распечатать сообщение
Vetoshka писал(а):
хлеб - красавец! Я в него просто влюблена, хотя сама я хлеб не ем ( только пробую)но пеку его каждый день

Хлеба мы едим тоже мало, но сегодня "оторвались", очень вкусный хлеб, буду печь ещё.Мне очень понравилась текстура, такой плотненький, в мелкую дырочку. nyam2
Vetoshka писал(а):
Завтра замешу тесто для Лаваша от Айнур, хочу попробовать испечь.

Таня, пеку его часто, очень быстро получается, у меня режим Тесто 1 час03 мин, потом сразу его формую, даю хорошо расстояться и в духовку. Напиши потом, как получится.
Васильевна

Галина

67 лет
Старый Оскол

ВасильевнаМои рецепты
 
26 Мар 2010 1:04

Распечатать сообщение
Васильевна писал(а):
пеку его часто, очень быстро получается, у меня режим Тесто 1 час03 мин

Галина, у меня режим "Тесто" 1 час 30 минут, но не думаю, что это принципиально... Завтра с утра поставлю тесто... Обязательно, напишу о результате.
Люньчик писал(а):
тоже на этот рецепт смотрела! Расскажи все потом
Обязательно, самой очень интересно.
Vesna2009 писал(а):
Я вот тоже его испекла
Такой хлебушек аппетитный, он у меня стоит в первых рядах для выпечки, эх, времени бы еще побольше!
Vesna2009 писал(а):
Пирог абрикосовый
Пирожки и пирог просто чудные! Обожаю дрожжевое тесто, а больше всего возиться с ним и думаю, что любовь у нас взаимная!
Vetoshka

Татьяна

47 лет
г.Воронеж

VetoshkaМои рецепты
 
26 Мар 2010 1:14

Распечатать сообщение
Vetoshka писал(а):
Обожаю дрожжевое тесто, а больше всего возиться с ним

И я очень люблю! Такое приятное, нежное, мяконькое на ощупь! good2
Люньчик

Галина

57 лет
Моск. обл.

ЛюньчикМои рецепты
 
26 Мар 2010 1:41

Распечатать сообщение
Люньчик писал(а):
По шву? А с чем были лопнутые?

Галя, сверху; пирожки с вишней.
Vetoshka писал(а):
Пирожки и пирог просто чудные! Обожаю дрожжевое тесто, а больше всего возиться с ним и думаю, что любовь у нас взаимная!

Танечка, спасибо!!! Rose я очень люблю тесто, и очень люблю, когда мои домашние все это поедают и хвалят, хвалят...
Vesna2009

Натали

59 лет
Украина

Vesna2009Мои рецепты
 
26 Мар 2010 1:46

Распечатать сообщение
Девочки , а можете дать рецепт франзузского хлеба, проверенного Romashki
Irani


36 лет
Norge

IraniМои рецепты
 
26 Мар 2010 1:54

Распечатать сообщение
Васильевна писал(а):
пеку его часто
Галина, а из этого состава теста можно сделать один большой лаваш или как? Просто завтра дочь с мужем приедут, хватит ли мне на всех этого количества? Или скажите, сколько по весу получается готовый?
Vetoshka

Татьяна

47 лет
г.Воронеж

VetoshkaМои рецепты
 
26 Мар 2010 1:59

Распечатать сообщение
Irani писал(а):
а можете дать рецепт франзузского хлеба, проверенного

У меня такой рецепт
Французский хлеб
1 1/2 ст. - вода
2 ½ ст.л. - сухое молоко
2 1/2 ст.л.- масло
3 ст.л.- сахар
1 1/4 ч.л.- соль
4 ½ ст. - пшеничная мука
1 ч.л.- дрожжи сухие растворимые

Режим:3- French; Цв. корочки - средний; Размер – 1125г. Время выпекания – 3 часа 50 мин.
Vesna2009

Натали

59 лет
Украина

Vesna2009Мои рецепты
 
26 Мар 2010 1:59

Распечатать сообщение
Vesna2009 писал(а):
на фото уже остатки-съели. Было вкусно.

Наташа, очень аппетитные остатки good2 good2 good2
Vesna2009 писал(а):
У меня он в первый день сильно расскрошился

Даже не могу сказать, что случилось unknown У меня не крошится sharik
Vesna2009 писал(а):
Он такой и должен быть, когда теплый?

Может не до конца остыл? unknown
Алёна30

Елена

52 года
Пенза

Алёна30Мои рецепты
 
26 Мар 2010 2:13

Распечатать сообщение
Vesna2009 писал(а):
сверху; пирожки с вишней.

Наташа, вишня какая была-мороженная? оттаявшая? комнатной температуры?
А с другими начинками пирожки не пекла?
Я вчера с вишней пекла кекс. Была рвзморожена, но все же очень холодной. Кекс при выпечке лопнул сверху, а когда доставала из формы, совсем развалился на 3 части girl_haha Грешу на разницу температур, другого объяснения не знаю unknown
Люньчик

Галина

57 лет
Моск. обл.

ЛюньчикМои рецепты
 
26 Мар 2010 3:01

Распечатать сообщение
Алёна30 писал(а):
очень аппетитные остатки

Лена, спасибо!!! Rose Rose Rose
Алёна30 писал(а):
Может не до конца остыл?

конечно он совсем не остыл, очень все кушать хотели. sharik
Люньчик писал(а):
Была рвзморожена, но все же очень холодной. Кекс при выпечке лопнул сверху, а когда доставала из формы, совсем развалился на 3 части Грешу на разницу температур, другого объяснения не знаю

Галя, вишню я в микроволновке разморозила, она была не холодная. Это так первый раз получилось. sharik
Vesna2009

Натали

59 лет
Украина

Vesna2009Мои рецепты
 
26 Мар 2010 7:46

Распечатать сообщение
Vesna2009 писал(а):
Лена, хлебушек замечательный

И вкусненький! girl_in_love
Наташа, а у тебя какааааааяяяяяяяя красотаааааааа!!!!!!!!! good2

Vetoshka писал(а):
Обязательно, самой очень интересно.

Танюша, ждем с нетерпением!

Девочки, у меня вчера был маленький эксперимент. Я отредактировала свой дежурный рецепт пшеничного хлеба. Часть муки (по рецепту 450гр) заменила смесью "5 злаков", положила 380гр муки+70гр хлопьев и добавила немного тыквенных семечек. Испекся уже ночью, еще не пробовала, а внешне - опять "крыша" неровная, видимо у меня новое "заболевание" girl_haha А если серьезно, то наверно хлопья много жидкости забирают и надо просто приспособиться. Вечером попробую и вам покажу.
Елена Т.

Елена Т.

50 лет
г.Канск, Красноярский край

Елена Т.Мои рецепты
 
26 Мар 2010 10:50

Распечатать сообщение
Vetoshka писал(а):
из этого состава теста можно сделать один большой лаваш или как

Танечка, делаю 2 небольших лаваша, можно и 1 сделать, но мне удобнее делать 2, потому что вторым можно кого-то угостить, например. Хлеб у нас не всегда съедается быстро.
Васильевна

Галина

67 лет
Старый Оскол

ВасильевнаМои рецепты
 
26 Мар 2010 15:35

Распечатать сообщение
Vesna2009 писал(а):
вишню я в микроволновке разморозила, она была не холодная. Это так первый раз получилось.

Будем надеяться, что и в последний! Smile

Елена Т. писал(а):
опять "крыша" неровная, видимо у меня новое "заболевание" А если серьезно, то наверно хлопья много жидкости забирают и надо просто приспособиться. Вечером попробую и вам покажу.

girl_haha girl_haha girl_haha
Ничего, все наладится. Wink
А у моего последнего хлебушка с зерненым творогом крыша капитально провалилась! wacko1 Но я уменьшала порции и видно перестаралась с жидкостью. unknown Все равно хвалили и весь съели.
Люньчик

Галина

57 лет
Моск. обл.

ЛюньчикМои рецепты
 
26 Мар 2010 15:39

Распечатать сообщение
Васильевна писал(а):
делаю 2 небольших лаваша, можно и 1 сделать, но мне удобнее делать 2, потому что вторым можно кого-то угостить, например. Хлеб у нас не всегда съедается быстро.
Галочка, спасибо, тесто уже замешивается...
а почему ты не делаешь в половину порции, было бы удобнее, съели сразу свеженький, а в другой раз снова горяченький испечешь? Или проблемотично по времени?
У меня сын и муж все подъедают, если дома нет выпечки, то им кушать нечего... Вчера пекла рогалики "МЕрзавчики" по рецепту с сайта, на утро ничего уже нет, хотя я сама только пробу сняла.
Vetoshka

Татьяна

47 лет
г.Воронеж

VetoshkaМои рецепты
 
26 Мар 2010 17:19

Распечатать сообщение
Vetoshka писал(а):
а почему ты не делаешь в половину порции, было бы удобнее,

Да как-то не с руки замешивать так мало теста, там и так всего на стакан воды.
Есть кого угостить,поэтому и замешиваю на порцию. А в хлебопечке. как правило пеку буханку 450 г.
Елена Т. писал(а):
Вечером попробую и вам покажу.

Очень интересно, ждём!
Васильевна

Галина

67 лет
Старый Оскол

ВасильевнаМои рецепты
 
26 Мар 2010 21:10

Распечатать сообщение
Девочки, вот мой Лавашик! Испекла 2, сверху смазала сливочным маслом, растащили вмиг, не то, что фотографировать в разрезе, порвали на куски и теплым со сливочным маслом съели... Судя по всему, мне нужно делать двойную порцию на мою семью...
Фото
Vetoshka

Татьяна

47 лет
г.Воронеж

VetoshkaМои рецепты
 
26 Мар 2010 21:16

Распечатать сообщение
Vetoshka писал(а):
вот мой Лавашик!

Красотень,Танюш! good girl_claping girl_claping girl_claping Rose
Васильевна

Галина

67 лет
Старый Оскол

ВасильевнаМои рецепты
 
26 Мар 2010 21:21

Распечатать сообщение
Vetoshka писал(а):
Девочки, вот мой Лавашик!

Прекрасный получился! Очень аппетитный. Ну как тут такой не съесть тепленьким? Это же такое удовольствие! nyam2 good2
Люньчик

Галина

57 лет
Моск. обл.

ЛюньчикМои рецепты
 
27 Мар 2010 1:30

Распечатать сообщение
Vesna2009 писал(а):
У меня такой рецепт
Французский хлеб
1 1/2 ст. - вода
2 ½ ст.л. - сухое молоко
2 1/2 ст.л.- масло
3 ст.л.- сахар
1 1/4 ч.л.- соль
4 ½ ст. - пшеничная мука
1 ч.л.- дрожжи сухие растворимые

Режим:3- French; Цв. корочки - средний; Размер – 1125г. Время выпекания – 3 часа 50 мин.

Spasibo girl_claping а если нет сухого молока здесь в Норвегии, можно вместо воды молоко? Embarassed
И второе: а стаканы большие примерно сколько грамм?
Irani


36 лет
Norge

IraniМои рецепты
 
27 Мар 2010 11:54

Распечатать сообщение
Васильевна писал(а):
Красотень,Танюш!
Галочка, спасибо! Rose
Люньчик писал(а):
Прекрасный получился!
Галина,действительно получился очень вкусным , теперь вместо белого хлеба буду печь лаваши, недолго и необременительно...
Vetoshka

Татьяна

47 лет
г.Воронеж

VetoshkaМои рецепты
Страница 44 из 304

Наверх
| Кулинарные рецепты | Женские форумы |