Svetlana K.
Светлана
60 лет
Germany, Wittlich
Бисквит:
3 яйца, 220 гр. сах. песка, 160 гр. муки.
Все продукты смешать, тщательно взбить, выпекать 30мин. при темпер. 200 гр.(если тесто получается очень сухим, можно добавить сметану или масло).
Крем:
500 мл йогурта(можно фруктового, или обычного йогурта), 400 гр. творога, баночка консервир.персиков, 1 стакан персикового сока, 1 стакан воды, 5 ст.лож. желатина.
Желатин растворить в воде с соком и оставить на 40 минут.Потом довести до кипения,но не кипятить.Йогурт смешать с нарезанными персиками и творогом, добавить желатин. Получившуюся массу(масса получается жидкой,но не пугайтесь, она застынет) вылить на готовый бисквит и убрать в холодильник на 4-5 часов.Сверху можно украсит персиками и залить готовой заливкой для торта. А можно и так оставить. Все.