Josephine

Марина
39 лет
Москва
Ингредиенты:
1 стакан фиников без косточек
1 стакан изюма без косточек
0,5 стакана грецких орехов
4 ст. л. кокосовой стружки
20 ягод вяленой вишни без косточек
1 стакан сахара
по 2 ст. л. сахарной пудры и какао-порошка
Приготовление:
1.Сухофрукты промыть и тщательно обсушить на бумажном полотенце. Измельчить в блендере финики, изюм, орехи и кокосовую стружку до однородной массы.
2.Из получившегося фарша скатать руками 20 небольших шариков. Вдавить в центр каждого по одной вишенке.
3.Обвалять конфеты сначала в сахаре, затем половину конфет обвалять в сахарной пудре, вторую половину - в какао-порошке.