Брош&а
Яна
51 год
МОСКВА
Девочки на обед, очень вкусно!
У меня ушло:
5 шт. цуккини
1 большой болгарский перчик, лучше парочку, если разноцветных красивей получится.
600 гр. куриного филе,
4 зуб. чеснока
хмели-сунели или кориандр
базилик,
немного укропа,
соль
четвертинка лимона.
Нарезала кружочками кабачки, ломтиками филе куриное и соломкой перчик.
Духовку разогреть до 200.
Отдельно каждый сорт хорошо посолить,поперчить, добавить 2-3 зубчика чеснока, лимон, кориандр ,базилик.
Разложить овощи полосами на противни, убавить температуру до 180 и печь 25 минут. Уже готовые овощи я приправила творожком и потерла немного сыра.
Я пользуюсь этим творогом.
В сыром виде.
Готовое блюдо!
Я на одну часть цуккини не добавляла творог.
Оригинал рецепта здесь:
http://forum.say7.info/topic9601.html
Приятного аппетита!