Брош&а
Яна
51 год
МОСКВА
Обед.
Берем любое мясо делаем фарш (у меня грудки кур.), добавляем специи по вкусу солим, перчим. В этот фарш добавляю овощную кашицу (у меня морковная). "Кашица" остается у меня после соковыжималки (морковка, свекла, капуста, короче любой разрешенный овощ, можно и фрукт, но это на любителя). Далее, перемешиваю фарш и остатки от сока (кашица). Если кому то покажется суховатым фарш можно добавить сок используемого овоща или яйцо, молоко (я не добавляла). Лепим биточки и укладываем на противни, в предварительно разогретую духовку. Я добавила немного водички. Выпекаем до готовности примерно 30-40 мин. Достаем, Заправляем любым системным соусом, на вкус.