Ангелина Лемм
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/38/13092180574b1e18697a23b.jpg)
Ангелина
39 лет
Москва
Состав:
тунец в собственном соку- 2 банки (я беру филе тунца)
фасоль консервированная красная- 1/2 банки
яблоки кисло-сладкие зеленые- 1 шт
лук красный сладкий (салатный)- 1 шт
зелень- петрушка, если есть, эстрагон
майонез
Приготовление.
Тунец разобрать на достаточно крупные кусочки, яблоко почистить и порезать кубиками, лук нашинковать, фасоль промыть и дать ей стечь, зелень порезать.
Все перемешать и заправить майонезом.
Картинка не моя, нашла на просторах инета. Просто не успела сфоткать, как удастся- вставлю...
![Smile](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/smile.gif)