Салат из тунца с красной фасолью

Ангелина Лемм

Ангелина

39 лет
Москва
Фото

Состав:
тунец в собственном соку- 2 банки (я беру филе тунца)
фасоль консервированная красная- 1/2 банки
яблоки кисло-сладкие зеленые- 1 шт
лук красный сладкий (салатный)- 1 шт
зелень- петрушка, если есть, эстрагон
майонез

Приготовление.

Тунец разобрать на достаточно крупные кусочки, яблоко почистить и порезать кубиками, лук нашинковать, фасоль промыть и дать ей стечь, зелень порезать.
Все перемешать и заправить майонезом.

Картинка не моя, нашла на просторах инета. Просто не успела сфоткать, как удастся- вставлю... Smile

 
26 Мар 2010 19:08

Страница 1 из 1