Суп из фасоли по-испански

Josephine

Марина

38 лет
Москва
Что нужно:
400г консервированной красной фасоли
120г консервированных зерен кукурузы
4 помидора
1 оранжевый сладкий перец
1 луковица
1 морковка
1 зубчик чеснока
2,5 ст.л. томатной пасты
растительное масло
щепотка молотого перца чили
соль,перец

Что делать:
1.Лук и чеснок мелко нашинковать,морковь натереть на крупной терке,мякоть перца нарезать кубиками.Помидоры нарезать небольшими кусочками.
2.Разогреть в кастрюле растительное масло.Обжарить,помешивая,лук,морковь,перец,помидоры,чеснок и молотый чили.Три четверти фасоли без жидкости положить в кастрюлю.
3.Влить 1л воды,добавить томатную пасту.Довести до кипения и варить на медленном огне 30мин.
4.Снять суп с огня,с помощью блендера измельчить в пюре.
5.Вновь поставить суп на огонь.Посолить и поперчить.Добавить кукурузу и оставшуюся фасоль,прогреть 3 мин.
Фото

 
27 Мар 2010 13:49

Страница 1 из 1