КIRA

Кира
Украина
Недавно в интернете увидела этот рецептик и быстренько приготовила для своей дочки - ей понравилось - и красиво , и вкусно
попробуйте , может и вы сможете таким образом накормить свое чадо
Первым делом готовим мясной фарш (какой вы любите) - у меня был кролик + свинина (перец,соль , лук , сырое яцо).
Формируем из фарша круг , внутри делаем отверствие , обваливаем в панировке и обжариваем на сковороде с двух сторон .
Отвариваем яйца (10-12 мин).
В отвареном яйце срезаем верхушку и осторожно вытаскиваем желток .
Обжариваем на растительном масле лук до золотистого цвета, охлаждаем .
Смешиваем желток с жариным луком и начиняем яйцо .
Ставим фаршированые яйца в мясной круг и украшаем - делаем глазки из горошин перца(у меня были маслинки) , ротик из полосочки помидорки и надеваем шапочку(косыночку) из помидорки ,еще я украсила петрушкой и блюдечко .
Приятного аппетита !
по заказу дочки готовила еще раз это блюдо и на этот раз в украшении добавила волосики - из твердого сыра, натертого на терке , глаза и носик из горошин перца , ротик - кетчуп , а еще украсила консервированым горошком , огурчиком и помидоркой свежими - получилось , вкусно, красиво - дочка покушала с удовольствием