Хвастаемся новой мебелью

Люси


72 года
Порт пяти морей
После некоторого размышления - куда же мне поместить эту "хвастушку" - к "Моему новому ноутбуку" или в "Мебель" - остановилась, всё же на последнем варианте - всё-таки, стол - это мебель (во, какое глобальное открытие сделала Smile Smile Smile !). Хотя и подбирался он именно для ноутбука и всяких прибамбасов, неизбежных для сего устройства.
После долгих тщетных поисков search search search в Интернете и рассмотрения всевозможных вариантов - занесло меня в один интересный магазин неподалёку от моего дома - всего в 10 минутах ходьбы. Ну да, я о этом, кажись, в Болталке писала, примерно неделю назад. Тогда меня ещё сомнения одолевали. А потом сомнения эти вдруг неожиданно улетучились, и я отправилась снова в этот магазин, будучи почти уверенной, что иду напрасно, и этих столов уже нет. Но - видимо, в праздники народ мебелЯ не очень то покупает, и... короче, я теперь со столом, который подошёл мне по всем параметрам.
И вот он, этот столик (так торопилась показать его, что даже не дождалась, пока просохнет пол!)
Фото

Высота – 65см, мне это как раз подходит – старый столик! был низковат, а у обычных столов высота около 75см – не получается лазить по Интернету в горизонтальном полжении – я просто-напросто оказалась бы под столом Smile Smile Smile
Размер столешницы – 60х80см, но при желании и необходимости его можно увеличить в длину до 135см
Фото

Вид сбоку
Фото

Столик снабжён колёсиками, и его удобно передвигать.
Когда всё было готово, прибамбасы прекрасно убрались на отведённое им место а провода были, наконец, окончательно распутаны (они в недолгом времени снова запутаются, причём сами собой Sad Sad Sad ), накрыла я столик скатеркой – просто не выношу голые поверхности у столов! - явился Сам Главный Хозяин и провёл ревизию. Объект принят!
Фото

 
12 Янв 2008 20:44

Страница 1 из 6