Готовим вторые блюда в рукаве

Ольга из Воронежа

Ольга

70 лет

У меня сегодня проводится эксперимент girl_haha girl_haha girl_haha
На упаковке пакетов для запекания надпись, извещающая о возможности применения пакетов при температуре от -30 градусов по Цельсию до +230 . В данный момент у меня в наличии имеются такие.
Сейчас готовлю куриные желудочки - замариновала с соевым соусом, слегка обжаренными кружками моркови и репчатого лука в течении часа плюс зелень укропа - вариация Надюшиного рецепта. В духовке будут около 2-х часов. Дорогой любит ооооооочень мягкие желудочки. Wink

Фишка в том, что запекаю, разделив продукты на два пакета. Один из них дорогой уже ждёт nyam2 nyam2 nyam2 .
А второй пакет, не распечатывая, положу после полного остывания в морозильную камеру (заначка). Только перевяжу его ещё раз - ниже проколов,

их делала в этот раз специально под узлом на пакете. Это для того чтобы сок не вытек при хранении и размораживании. Подогревать можно будет в этом же пакете в духовке или микроволновке.

 
27 Мар 2010 22:03

Страница 35 из 57