Сказка

Ольга
Москва
Эти рулетики родились на свет с подачи моего мужа, отсюда и название. Дело в том, что в нашей семье очень уважают морепродукты, в особенности креветки. Но всегда ели их просто так, и вот как-то муж говорит мне: "Испекла бы пирожков с креветками".
Пирожки? С креветками? Так-так. С обыкновенным дрожжевым тестом мне заморачиваться на тот момент не хотелось, но в морозилке у меня лежала упаковочка готового дрожжевого слоеного теста. Она то и пошла в дело. Эксперимент настолько оказался удачным, что теперь это одно из любимых блюд не только нашей семьи и всех друзей кто хоть раз их попробовал.
Нам потребуется: готовое слоеное тесто дрожжевое или бездрожжевое ( у меня в этот раз было только бездрожжевое, пришлось делать с ним хотя мне больше нравится дрожжевое), креветки, майонез (забыла поставить на стол когда фотографировала) и какая-набудь приправка.
Я обычно делала с Вегетой, но в этот раз решила попробовать с крошками от Кнорр. Я взяла такие:
(получилось очень недурственно)
Итак берем замороженные креветки (варить их не надо), очищаем их (хотя можно облегчить себе задачу взяв уже готовые чищенные). Посыпаем их приправками и заправляем майонезом, и даем немножко пропитаться всем этим. Между тем берем готовое тесто. В упаковке как правило находятся две пластины.
Раскатываю каждую в прямоугольник, нарезаю на квадраты, а потом каждый крадрат по диагонали на треугольники.
на широкую часть треугольника кладу креветки и сворачиваю к узкому краю
получаются вот такие штучки
и в духовку минут на 30.
Все можно кушать.
Угощайтесь девочки!!! Приятного аппетита!!!
