Фруктово-йогуртовый тортик

veseluxa

Иришка

42 года
Латвия
Фисочка
просто покрыть торт масленым кремом,на сливках будет течь мастика любая
lea1
у меня торт уже готовый стоит ночь в холодильнике,т.е за день до отдачи делаю
я не ставлю в микро желатин так как можно пропустить момент и желатин закипит и тогда все его свойства пропадут
я кипячу воду в чайнике,желатин замачиваю в пиалочке ,в чашку широкую и чуть глубокую наливаю кипяток и в него ставлю пиалку с желатином,так растворяется ,
вливая в крем надо хорошо перемешивать потому как в одном месте жидко в другом нет,
крем должен сразу схватываться если продукты холодные

 
28 Мар 2010 15:29

Страница 1 из 4