natiangel333
Наталья
41 год
Свердловская область
Juli77
Юлия, добро пожаловать!
Milka-M писал(а): |
Творожный пирог с ежевичным конфитюром |
Анна, пирог просто сказка
bubunya писал(а): |
слоечки с грибами и мясом: |
Наташа, слоечки
Prado
Ирина, спасибо за замечательные рецепты, все очень аппетитно
Девочки, дорогие, сегодня Ларисины ДНИ рождения
, а также неутолимое и непреодолимое желание готовить сподвигли меня на то, чтобы прямо на стол установить духовку (а мебель ждать еще месяц а то и больше) и испечь (ура) пирог
Вот в таких примерно условиях
Вот она, моя красавица
Так что принимайте, пирог с рыбкой прямо на фанере
(продолжая тему салата на обоях
)
Итак, для теста взять 4 яйца, стакан муки и 300 г майонеза, щепотку разрыхлителя и две ложки растительного масла. Яйца взбить
Добавить майонез
А также муку, разрыхлитель и масло
Тесто получается как на оладьи
Для начинки возьмем 1 банку рыбных консервов (у меня была скумбрия), две пачки вермишели быстрого приготовления (без специй) и 1 луковицу.
Рыбку размять в чаше очарование 1,3 литра
Вермишель раскрошить туда же
Добавить мелко нарезанный лук, перемешать
Оставить это минут на 15 пропитываться.
Сыр 100 г натереть на терке
В форму Принцесса налить половину теста
Разложить сверху начинку, разровнять силиконовым скребком
Вылить сверху вторую половину теста
Сыр равномерно насыпать сверху
И всю эту несладкую (а мне сегодня именно такую и хотелось) прелесть отправить в духовку (новую
) при 180 градусах на 30 минут.
Угощайтесь, девочки!
Пы Сы Девочки, оказывается такой пирог называется ПаштидА
На нашем сайте есть такой рецепт, только состав теста немного отличается, и начинок - масса. Так что это вариант Паштиды