Томатно-куриный суп (турецкая кухня)

Марта Крылатая




Замечательный рецепт!
Кстати, когда читала вспомнила, что знакомые поляки когда были в гостях, готовили томатный суп. Рецептура очень похожая, но для густоты они очень сильно вываривают корень сельдерея и курицу целиком... до состояния, когда у курицы косточки разваливаются. Суп получается как желейный. В бульон полученный добавляется баночка помидоров в собственном соку, чеснок и пучок зелени мелко измельчённой. Отдельно отваривается рис и добавляется в каждую тарелку перед подачей на стол. Мням какой вкусный супчик получается Embarassed
Ваш рецептик сохранила на след. неделе приготовлю и поделюсь впечатлениями. Rose

 
28 Мар 2010 23:40

Страница 3 из 13