Томатно-куриный суп (турецкая кухня)

Ingusha

Inga


Tbilisi, Georgia
Марта Крылатая писал(а):
Замечательный рецепт!

girl_claping girl_claping girl_claping

Марта Крылатая писал(а):
Кстати, когда читала вспомнила, что знакомые поляки когда были в гостях, готовили томатный суп. Рецептура очень похожая, но для густоты они очень сильно вываривают корень сельдерея и курицу целиком... до состояния, когда у курицы косточки разваливаются. Суп получается как желейный. В бульон полученный добавляется баночка помидоров в собственном соку, чеснок и пучок зелени мелко измельчённой. Отдельно отваривается рис и добавляется в каждую тарелку перед подачей на стол. Мням какой вкусный супчик получается

Сколько народов, столько и рецептов..... good2

Марта Крылатая писал(а):
Ваш рецептик сохранила на след. неделе приготовлю и поделюсь впечатлениями.

Надеюсь понравится Wink

girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

 
29 Мар 2010 0:04

Страница 3 из 13