Готовим вместе с Tupperware

dioda

Юлия

44 года
г. Москва
ТанюшкаЧиж писал(а):
йогурт Мильхоф, используемый мной для закваски, стал хуже качеством (и творог на нем получается суше и крупинками и йогурт тоже с крупинками). И еще почему-то у него резко больше стал срок годности (аж полтора месяца), хотя в написанном на баночке составе ничего нового не появилось.

ТанюшкаЧиж, я тоже его раньше покупала, но тут в очередной раз заострила внимание на этикетке, он теперь не йогурт, а йогуртный продукт...
Теперь для закваски беру в Ашане их собственную марку с бифидобактериями.

Сколько ж вкусностей!!!! Здорово, девочки!
А я вот чего-то ленюсь фотографировать, то света нет, то руки заняты...

 
29 Мар 2010 12:35

Страница 164 из 341