dioda
Юлия
44 года
г. Москва
ТанюшкаЧиж писал(а): |
йогурт Мильхоф, используемый мной для закваски, стал хуже качеством (и творог на нем получается суше и крупинками и йогурт тоже с крупинками). И еще почему-то у него резко больше стал срок годности (аж полтора месяца), хотя в написанном на баночке составе ничего нового не появилось. |
ТанюшкаЧиж, я тоже его раньше покупала, но тут в очередной раз заострила внимание на этикетке, он теперь не йогурт, а йогуртный продукт...
Теперь для закваски беру в Ашане их собственную марку с бифидобактериями.
Сколько ж вкусностей!!!! Здорово, девочки!
А я вот чего-то ленюсь фотографировать, то света нет, то руки заняты...