Печенье «Капучино»

Ириshа

Ирина


Красноярск
Gayana
Gayana писал(а):
не могу пройти мимо!)) гости будут только в пятницу, а готовить хочу сейчас) а можно ли заморозить готовое тесто на пару дней??
Гаянэ, я с этим тестом не экспериментировала, но могу сказать точно, что времени на подготовку потребуется куда меньше, чем на разморозку Wink Все делается очень быстро, не вижу смысла в заморозке praising Вкусных печенюшек, Гаянэ! girl_bye Спасибо, что не прошла мимо! Rose

Savushka
Savushka писал(а):
Иришка, спасибо, что обратила на это внимание. Это я, шляпа, пропустила. В этот раз положила на двойную порцию 2 стакана муки и получилось ИДЕАЛЬНО!!!
Наташенька, рада, что мы пришли к ИДЕАЛЬНОМУ варианту!!! girl_claping girl_claping girl_claping
Savushka писал(а):
Фото выложу чуть позже,
Окей! girl_bye

painkiller34369
painkiller34369 писал(а):
Но не нашел ничего лучше, чем оценивать степень разморозки на вкус (методом поедания)..... И съел все тесто
Ой, Сашка, рассмешил! rofl2 rofl2 rofl2 А ты продолжаешь следить за нами? Wink

**************************

Savushka
Наташенька, я уже вижу твои печеньки, СПАСИБО!!! Rose Выглядят ИДЕАЛЬНО!!! Wink

 
29 Мар 2010 15:39

Страница 22 из 37