Женечка А.
Женечка
40 лет
Ингридиенты:
Креветки
Пекинская капуста или зелень салата
Помидор
Сыр "Адыгейский"
Маслины
Перец Болгарский
Майонез
Специи
Рецепт приготовления:
Креветки предварительно варятся, после чего чистятся, остальные продукты используются свежими
Пукинскую капусту или листья салата тонко шинкуем
Кубиками нарезаем помидор
Маслины без косточек делим на половинки
Болгарский перец нарезаем соломкой
Сыр, как и помидор, нарезаем кубиком
Все продукты закладываем в одну посуду, перед подачей заправляем майонезом, соль и специи по вкусу
Несмотря на кажущюуся простоту, салат получается на удивление необычный и вкусный, кто хочет, может поэксперементировать с заправкой, но я обычно использую майонез, не забудьте добавить черный перец для аромата.
Приятного аппетита!
29 Мар 2010 22:40
Страница 1 из 1