| painkiller34369 писал(а): |
| Прикол, я хотел как-то раз это проверить.Ну просто у меня на противень все не вошло, а было уже поздно.Ну я такой думаю, заморожу тесто, чё ещё остается.Оставалось-то все-равно немного, даже если не получится, не катастрофа.Дак вот, заморозил.
Через денька три решил разморозить.Но не нашел ничего лучше, чем оценивать степень разморозки на вкус (методом поедания)..... И съел все тесто.Не удалось проверить, короче. А так-то лучше бы сразу, наверное, печь.Но я точно не знаю. |
[/URL]
Саш,вот правильно говорят,талантливые люди- талантливы во всем)))))Ты и капустнокараваечник,и капучинопоедатель,и зеброиспекатель,и свининоископатель,и....да что я..это до ута можно перечислять)))))
Это меня угостили с кондитерской фабрики чистым шоколадом,без сахара...это что-то..горечь неимоверная,а заааапах))))И когда мне протянули вот ЭТО первое о чем я подумала,лихорадочно сжимая в потных руках заветный пакетик-КАПУЧИНКИ!!!!!!!!!Домой пришла-раздется не успела,бегом на кухню..забубенила тройную порцию-колектив на работе большой-3 человека,вот я и подумала,чтоб всем хватило)))))
[/URL]