Himbeer-Schnitten

Irina Haas



Deutschland
Выпечка с малиной
Фото

Продукты:
Фото

300 гр. муки
250 мл. сливок
150 гр. сахара
4 яйца
1 п. ванильный сахар
1 п. разрыхлитель
200 гр. малины замороженой или свежей
100 гр. миндаль (листочками)
50 гр. сахара
Сливки взбить хорошо, но не очень сильно, т. е. так, чтобы они были взбитые но не так сильно как это надо для крема ! wacko1
Добавить сахар и ван. сахар, перемешать. По одному добавлять яйца, взбивая хорошо дальше !
Муку смешать с рарзыхлителем и по степенно по ложке добавить в сливко-яичную массу, перемешать.
Противень смазать слив. маслом и выложить тесто.
Фото

На тесто выложить малину.
Фото

Сверху посыпать перемешаные миндаль + 50 гр. сахар.
Фото

Выпекать в заранее разогретой духовке t-180°C, 25 минут.
Фото

Приятного аппетита !!! tender

 
30 Мар 2010 3:14

Страница 1 из 1