Выпечка с малиной
Продукты:
300 гр. муки
250 мл. сливок
150 гр. сахара
4 яйца
1 п. ванильный сахар
1 п. разрыхлитель
200 гр. малины замороженой или свежей
100 гр. миндаль (листочками)
50 гр. сахара
Сливки взбить хорошо, но не очень сильно, т. е. так, чтобы они были взбитые но не так сильно как это надо для крема !
Добавить сахар и ван. сахар, перемешать. По одному добавлять яйца, взбивая хорошо дальше !
Муку смешать с рарзыхлителем и по степенно по ложке добавить в сливко-яичную массу, перемешать.
Противень смазать слив. маслом и выложить тесто.
На тесто выложить малину.
Сверху посыпать перемешаные миндаль + 50 гр. сахар.
Выпекать в заранее разогретой духовке t-180°C, 25 минут.
Приятного аппетита !!!