Lapulka

Ириша
43 года
Москва
*GoldAur* писал(а): |
Лапуль, а форма на 24см пойдет? |
Да, конечно!
*GoldAur* писал(а): |
Сливки можно домашние базарные свежайшие? Проверенная бабуля, я у нее не один год беру!Магазинные не люблю! |
Если они взбиваются - до "крепких пиков" - ну так что держат форму - почему нет?! Подойдут!
*GoldAur* писал(а): |
А насчет качественного желатина-у нас только украинский и немецкий! Я думаю лучше немецкий?! |
да дело даже не в производители - просто если 1 раз используешь рекомендую заранее проверить - ну взбить чуть-чуть сливок - полстаканчика, можно без шоколада, растопить желатин и ввести в сливки, перемешать и посмотреть застынет или нет - если хорошо застывает - Хорошой желатин

это все что от него требуется
