Honey
Марина
48 лет
Cyprus
Готовится просто, а получается безумно вкусно!
Мне даже сказать больше нечего, что бы как-то разрекламировать это блюдо.
На самом деле гарнир к ребрышкам может быть любой, по вашему желанию. Просто, мы с мужем очень любим такую стручковую фасоль.
Надеюсь, что и вам понравится.
Для свиных ребрышек нам понадобится:
800-1000 г свиных ребрышек
3 ст. л. подсолнечного масла
3 ст. л. кетчупа
3 ст. л. соевого соуса
Приготовление:
1. Смешать подсолнечное масло, кетчуп и соевый соус.
2. Ребрышки разделать на порционные куски по 2-3 ребрышка. Обмазать маринадом,
сложить в тарелку, накрыть пленкой и убрать в холодильник на 1-2 часа.
3. Выложить ребрышки на фольгу,
завернуть и поставить в нагретую до 230 гр духовку и запекать в течении 40 минут.
Затем вынуть, развернуть фольгу
и поставить обратно в духовку до зарумянивания.
Для стручковой фасоли понадобится:
500 г замороженной стручковой фасоли
1 луковица
соль, специи по вкусу (орегано, базелик, мята, душистый перец)
подсолнечное масло для жарки
Приготовление:
1. Фасоль выложить на сухую горячую сковородку и держать на сильном огне, помешивая, до тех пор пока фасоль вся не растает.
2. Добавить нарезанную полукольцами луковицу и хорошо перемешать.
3. Жарить на сильном огне постоянно помешивая. Когда лук станет прозрачным, добавить специи, посолить, поперчить и жарить до готовности постоянно помешивая.
Приятного аппетита!