Свиные ребрышки со стручковой фасолью

Honey

Марина

48 лет
Cyprus
Фото


Готовится просто, а получается безумно вкусно! girl_in_love Мне даже сказать больше нечего, что бы как-то разрекламировать это блюдо. Smile
На самом деле гарнир к ребрышкам может быть любой, по вашему желанию. Просто, мы с мужем очень любим такую стручковую фасоль. good good Надеюсь, что и вам понравится.

Для свиных ребрышек нам понадобится:
Фото

800-1000 г свиных ребрышек
3 ст. л. подсолнечного масла
3 ст. л. кетчупа
3 ст. л. соевого соуса


Приготовление:
1. Смешать подсолнечное масло, кетчуп и соевый соус.
Фото


2. Ребрышки разделать на порционные куски по 2-3 ребрышка. Обмазать маринадом,
Фото


сложить в тарелку, накрыть пленкой и убрать в холодильник на 1-2 часа.
Фото


3. Выложить ребрышки на фольгу,
Фото


завернуть и поставить в нагретую до 230 гр духовку и запекать в течении 40 минут.
Фото


Затем вынуть, развернуть фольгу
Фото


и поставить обратно в духовку до зарумянивания.
Фото





Для стручковой фасоли понадобится:
Фото

Фото

500 г замороженной стручковой фасоли
1 луковица
соль, специи по вкусу (орегано, базелик, мята, душистый перец)
подсолнечное масло для жарки

Приготовление:
1. Фасоль выложить на сухую горячую сковородку и держать на сильном огне, помешивая, до тех пор пока фасоль вся не растает.
Фото


2. Добавить нарезанную полукольцами луковицу и хорошо перемешать.
Фото


3. Жарить на сильном огне постоянно помешивая. Когда лук станет прозрачным, добавить специи, посолить, поперчить и жарить до готовности постоянно помешивая.

Приятного аппетита! Rose

 
14 Янв 2008 20:53

Страница 1 из 3