Салат с печени трески и маринованным перцем.

Надюня

Надежда

45 лет
Украина, Одесса
Прошлась по новым кулинарным книгам и вот результат...

Фото


Состав:
1 банка печени трески
4 яйца
2 консервированных сладких красных перца
4 ст. л. мелко нарезанного зеленого лука
2 ст.л. измельченной зелени петрушки

Приготовление:
Яйца отварить.
Печень достать с банки и измельчить ее вилкой. Яйца натереть на крупной терке. Лук и петрушки мелко нарезать. Маринованный красный перец мелко нарезать.
Фото

Все компоненты соединить и аккуратно перемешать, заправить маслом с банки от печени.
Фото

Подать можно в порционных тарталетках.
Или просто в салатнице.

 
31 Мар 2010 19:49

Страница 1 из 1